人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 视听 > 视频 > 正文

5G进行时| 分享通信集团发布首个5G品牌和5G业务套餐

中国经济周刊-经济网讯 (记者 马铭悦) 5G时代正悄然来临,现在大家最关心的不仅仅是5G什么时候普及,更想知道未来5G的套餐资费贵不贵?

在7月23日分享通信召开的5G战略及品牌发布会上,分享通信集团发布了5G品牌“尚·5G”,并推出“70元流量不封顶”的5G业务套餐。这是分享通信获全国移动通信运营商牌照后,推出的首个5G品牌和5G业务套餐。

据分享通信集团董事局主席蒋志祥透露,分享通信通过大数据分析,目前大多数用户每月付给运营商的费用是70-100元,70元的套餐费比较符合年轻人的心理价位,加上今年又适逢建国70周年,因此提出“一口价”运营商的理念,将5G业务套餐命名为“70元爱国卡”,每月流量上不封顶。

目前国内三大运营商尚未对外公布5G相关套餐的价格,分享通信此次率先推出5G品牌和5G业务套餐,改变了移动转售企业在4G时代只能跟在运营商后面发展的状况。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0