人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

第二届全国养老产业与职业教育高端对话活动在京举行

首页 >视听 >地方风采 > 视频

第二届全国养老业与职业教育高端对话活动在京举行

 

中国经济周刊-经济网讯 (记者 李峻宇 王其团) 11月20日,第二届全国养老产业与职业教育高端对话活动在京举行。来自全国30个省的160家涉及老年教育的高等院校、职业院校、教育培训机构和养老服务行业组织、养老机构等产业界和教育界的代表以及北京社会管理职业学院老年服务与管理专业的在校学生总计700多人参加了本次活动。

在本次对话活动上,专家从不同视角对当下中国养老问题、养老服务业发展、养老产业与人才、养老产业发展与继续教育、养老专业人才和服务人员培养培训、养老教育国际化、养老专业实践探索等热点、难点问题进行了广泛的交流。

2015-11-24 11:24:00 来源: 经济网 我要评论(0) 网络编辑:何颖曦