人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

经济网 中国经济论坛

专访中远房地产开发公司总经理陈显彰

首页 >视听 >企业快讯 > 视频

中国经济周刊-经济网讯(记者 陈正湘 李峻宇 报道)湘西中远房地产开发有限责任公司于2001年10月18日在湘西吉首市武陵东路32号注册成立,公司主要经营房地产开发,注册员工人数为12人,注册资本400万元人民币。 中...

中国经济周刊-经济网讯(记者 陈正湘 李峻宇 报道)湘西中远房地产开发有限责任公司于2001年10月18日在湘西吉首市武陵东路32号注册成立,公司主要经营房地产开发,注册员工人数为12人,注册资本400万元人民币。

中远新时代商业广场是怀化市在首届中博会上引进的招商引资项目,被列入2007年怀化市重点建设工程。市委、市政府十分重视、支持项目的建设工作。该项目位于湖天大桥南端,建设用地20.4亩,建筑面积6万平方米,总投资1.2亿元,是一个集农贸市场、专业商业市场、办公楼、住宅和休闲娱乐为一体的综合开发项目。

2011-05-31 10:51:08 来源: 中国经济周刊-经济网 我要评论(0) 网络编辑:记者 陈正湘 李峻宇 报道