人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

经济网 中国经济论坛

湘家荡区域举行投资项目推介会

首页 >视听 >企业快讯 > 视频

中国经济周刊-经济网讯 日前,浙江嘉兴湘家荡区域举行投资项目推介会,共吸引了150多名国内外客商参加。 据了解,位于湘家荡四周的“湘湖八景”陆续开工,栽桑圃区域内苗木移植已完成,预计本月底完成果...

中国经济周刊-经济网讯 日前,浙江嘉兴湘家荡区域举行投资项目推介会,共吸引了150多名国内外客商参加。

据了解,位于湘家荡四周的“湘湖八景”陆续开工,栽桑圃区域内苗木移植已完成,预计本月底完成果桑种植,观莲亭、钓鱼所、采菱滩项目已进场施工。载春舫、白雪窝、清风塌、耕云堂四景计划在今年开工,明年底建成。国际会议中心桩基工程完成90%,国际健康生态城项目完成规划选址审批,江南文化村、旅游集散中心、七星旅游小镇等项目正在进行规划讨论、方案细化和施工设计等前期工作。

目前,连接嘉兴市区与湘家荡区域的湘湖大道、星辰路,以及区域内的七沈公路、富民路、潭湘路、振兴南路等道路正抓紧建设,灵湖路及老镇区内七星路、兴星路改造基本完成。另外,区域内季节变化分明的多层次植物景观已具雏形。

据了解,本次推介会由湘家荡管委会、嘉湘集团和嘉兴七星镇人民政府联合举办。在推介会上,湘家荡区域共推出了28个大型投资项目,涉及旅游、农业、工业、商贸、服务等多个领域。其中,旅游类项目12个、商住类项目10个、社会类项目4个、农业类项目1个、商业类项目1个,项目总投资约100亿元。

推介会上,举办方与相关投资商共签订项目合作协议13个,包括蝴蝶兰生产基地、花卉中转基地、蔬菜生产基地、度假酒店以及农业休闲、国际养生、大型商贸、科技型工业等项目,签约项目总投资达29.8亿元。

2011-05-04 17:33:44 来源: 中国经济周刊-经济网